- 500 gr de massa folhada
- 250 gr de leite
- 250 gr de natas
- 175 gr de açúcar
- 50 gr de farinha
- 5 gemas
- Casca de 1 limão
- 1 pau de canela
Preparação na Bimby:
- Colocar no copo todos os ingredientes do recheio excepto a casca do limão e o pau de canela.
- Misturar uns segundos à velocidade 4.
- Colocar a borboleta, juntar o pau de canela e a casca do limão e programar 18 min./temp.90º/vel. 1 1/2.
- Estender a massa folhada e forrar com ela as forminhas.
- Retirar o pau da canela e a casca do limão e deitar o preparado nas formas.
- Pincelar o rebordo da massa com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15 a 20 minutos.
Fonte: Livro Base TM31
Ficaram lindos!!!
ResponderEliminarBeijinho
Ai que delícia de pastelinhos!! Ficaram lindos, já ia um!! :P
ResponderEliminarBeijocas
Amiga,que delicia de aspecto,ficaram mesmo lindos e perfeitos os teus pasteis de nata!!!!
ResponderEliminarUm grande beijinho.
Chocogirl, eu uso uma receita diferente, mas sendo feitos por nós, ficam sempre ainda melhores. :)
ResponderEliminarOs teus estão lindos, lindos. :)
mas k maravilhosos amiga,perfeitossssssssssssssssss
ResponderEliminarNão acredito como não guardaste um para mim. Eu bem que me cheirou a qq coisa quando por ali passei mas pensei: 'Não , não deve ser a Susana!' E afinal era. Ficaram lindos e com certeza muito saborosos. Bjs. Suzel
ResponderEliminarAdoro pasteis de nata, estes estão maravilhosos.
ResponderEliminarBjos
Olá
ResponderEliminarPassei para te deixar um beijinho e para te dizer que tens um desafio no meu blog.
bjcs
Ficaram lindoooosss! Eu faço sempre esta receita mas em tarte... :)
ResponderEliminarTens um desafio na minha casinha!
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que bom aspecto! E agora calhava mesmo bem para o lanche.
ResponderEliminarJokas
Adoro pastéis de nata.
ResponderEliminarEdilia