Ingredientes:
- 300 gr de batata palha
- 8 ovos
- 1/2 chouriço
- 1 lata grande de cogumelos
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 ml de leite
- Salsa q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
- Margarina para untar
- Escorrer os cogumelos, passá-los por água e deixá-los escorrer bem. Descascar e lavar a cebola e os dentes de alho. Lavar o pimento, cortá-o ao meio e retirar-lhe as pevides e as peles brancas.
- Deitar todos estes ingredientes no copo e picar durante 15 seg./vel.4. Limpar as paredes do copo com a espátula e voltar a programar o mesmo tempo e velocidade (15 seg./vel.4).
- Ligar o forno a 180º e untar um pirex com margarina.
- Deitar a mistura dos legumes para uma tigela e jutar a batata palha.
- Deitar os ovos e o leite para o copo, juntar uns raminhos de salsa, temperar com sal e pimenta e programar 30 seg./vel.4.
- Juntar esta mistura à anterior, envolver bem e deitar no pirex.
- Cortar o chouriço em rodelas, colocá-las por cima da tortilha e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até ficar bem cozido.
- Se começar a ficar muito corado, cobrir com papel vegetal (no meu caso, não foi necessário).
Fonte: Teleculinária Especial RC nº 15 (Abril 2009)
Amiga, onde tá a receita???
ResponderEliminarAgora tou anciosa!!!
Beijinhos grandes e boa semana.
Oh e a receita?? Que belo aspecto, deve ser maravilhosa essa tortilha!! :P
ResponderEliminarQue excelente aspecto... Mas e a receita?? ;))
ResponderEliminarPeço desculpa a todas mas fiz o upload da foto e só depois me apercebi que não tinha a revista comigo para copiar a receitinha...
ResponderEliminarMas logo, logo, ela estará aqui!
Obrigada pelos comentários e pelo carinho!
E aqui a loira que ainda é inexperiente nisto quando cá veio ontem nao quis deixar um comentario a perguntar pela receita porque achava que o problema era comigo e que era algo novo e eu nao descobria como visualizar o comentário....heheheh.
ResponderEliminarA foto é de babar...cá aguardo a receita.
Bjs
Abelha Maia
Ficou bem bonita :)
ResponderEliminarBeijinho