Pudim de Natas e Morangos



Ingredientes para a parte branca:
  • 100 gr de queijo Philadelphia
  • 250 gr de natas
  • 250 gr de leite
  • 60 gr de açúcar
  • 1 pacote de "cuajada"
Ingredientes para a parte cor-de-rosa:
  • 125 gr de morangos (usei 280 gr de morangos congelados)
  • 250 gr de natas
  • 250 gr de leite
  • 60 gr de açúcar
  • 2 pacotes de "cuajada"
Preparação na Bimby:

Fazer primeiro a parte branca:
  1. Colocar no copo da Bimby o queijo, o leite, as natas e o açúcar e programar 10 seg./vel.5-10 progressiva para desfazer o queijo.
  2. Juntar o pacote de “cuajada” e programar 8 min./temp.90º/vel.4.
  3. Quando a mistura estiver pronta, colocá-la numa forma de silicone (usei uma da Tupperware) previamente molhada com água para que desenforme mais facilmente e levar ao frigorifico ou congelador durante uns minutos até que fique ligeiramente coalhada.
Esperar um tempinho e preparar a parte cor-de-rosa:
  1. Colocar no copo da Bimby os morangos, o leite e o açúcar e triturar em velocidades progressivas 5-10 até que fique um puré.
  2. Juntar as natas e os 2 pacotes de “cuajada” e programar 10 min./temp.90º/vel.4.
  3. Retirar a forma do frigorifico e comprovar se o creme branco já está está meio coalhado.
  4. Fazer uns riquinhos com um garfo para que ambas as partes adiram uma à outra e, com a ajuda de uma colher de sopa, ir deitando o creme de morango sobre o outro com cuidado para que não se misturem muito.
  5. Levar novamente ao frigorifico (cerca de 6 horas) até ficar totalmente coalhado.

18 comentários:

  1. E não leva chocolate? não acredito...hehhe
    Acho que ja fiz um mas levava cuajada e gostei muito.
    O teu está lindoooo.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Este pudim fica com um aspecto mesmo bonito!
    Só é pena que nem eu nem o meu esparguete apreciemos assim muito este género de doces, mas para uma festa, faz um brilharete na mesa!
    :)

    ResponderEliminar
  3. Uau deve ser mesmo bom! Será o próximo. Bjs. Suzel

    ResponderEliminar
  4. Super giro o pudim.
    A junção das 2 cores do pudim faz uma imagem espetacular. Isso nas festas deve fazer um sucesso.
    E ficou super perfeitinho.
    Parabéns!!!
    Bjinho

    ResponderEliminar
  5. Parabens esta lindo o seu pudim e o aspecto esta maravilhoso,bjs Alexis...

    ResponderEliminar
  6. Bem, aqui está uma sobremesa que comi sem parar!
    Adorei a forminha, o efeito é giríssimo, já para não falar do facto de ser bicolor!
    Bem bom!:)

    ResponderEliminar
  7. Que docinho,delicioso
    e que bonito ficou.adorei.



    bjs

    ResponderEliminar
  8. Ficou muito giro assim com duas cores!! Deve ser muito booooom!! Bjinhos

    ResponderEliminar
  9. Esse pudim é maravilhoso!
    Passei para me babar por causa do pudi,m mandar te um beijinho e dizer que tens um selo no meu blog.

    Bjcs

    ResponderEliminar
  10. Deve ser delicioso...
    Q lindo aspecto...

    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Este pudim tem um aspecto fenomenal!! E adoro a tua forma... Onde a compraste?

    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  12. Esta forminha é a "Feiticeira" da Tupperware!

    ResponderEliminar
  13. Cuajada.... Onde se compra?
    Fiz uma pesquisa e aquilo que entendi é que é um doce espanhol e é feito com leite de ovelha e coalho mas que resulta perfeitamente com leite de vaca e iogurte.
    Assim, pergunto, será possível substituir a parte da cuajada por leite de vaca e iogurte?

    ResponderEliminar