Ingredientes:
- Peito de 1 frango cortado em tiras
- 1/2 pimento verde picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 200 ml de natas
- 200 ml de tomate frito
- 2 colheres (chá) de caril
- Azeite q.b.
Preparação na "Chef 'O Matic":
- Colocar na cuba todos os ingredientes menos o caril, as natas e o tomate e seleccionar o programa 91 durante 45 minutos.
- Programar mais 45 minutos, juntar o caril (mexendo 1 ou 2 minutos), o tomate e as natas e deixar terminar.
Preparação Tradicional:
- Picar a cebola, o alho e o pimento e refogar no azeite até corar. Juntar os peitos de frango cortados em tiras e deixar cozinhar.
- Quando o frango estiver cozinhado, juntar o caril sem parar de mexer.
- Adicionar o tomate frito e as natas, mexer, tapar e deixar apurar durante mais alguns minutos.
EMBORA NO "MUNDO RECETAS" ESTA RECEITA SEJA EXECUTADA NA CHEF 'O MATIC, EU PREFERI FAZÊ-LA DA FORMA TRADICIONAL DEVIDO AO TEMPO QUE LEVA NA MÁQUINA... NO TACHINHO FEZ-SE EM TEMPO "RECORD"!
Chocogirl, tenho uma receita no blog de espetinhos tikka, mas são bem diferentes!
ResponderEliminarEsta tb deve ser bem deliciosa!!
Beijinhos.
Bem eu já "tikava" essa masala!!!:)
ResponderEliminarFicou mesmo com bom aspecto.
Beijinhos grandes e boa semana.
Que bom!!! Adoro caril, deve ficar saboroso...
ResponderEliminarGostei muito cá em casa somos fãs de caril.
ResponderEliminarBeijoca achocolatada.
Parece delicioso este franguinho!!!
ResponderEliminarCá em casa gostamos de tudo o que leva caril, e parece uma boa alternativa ao tradicional Frango com caril.
Bjs
Adoro esta comidinha indiana, é tão booooooommmm!! :P
ResponderEliminarFicou com tão bom aspecto, que maravilha!! :P
Beijinhosss
Esse tikka ficou bem cremoso que delicia super bem apresentada. :) xx
ResponderEliminarRico-Receitas