Pão de Taiwan

 
Ingredientes:
  • 240 gr de água
  • 1 colher (chá) de fermento de padeiro seco (5 gr)
  • 30 gr de açúcar amarelo
  • 30 gr de manteiga mais q.b.
  • 500 gr de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
Preparação na Bimby:
  1. Colocar no copo a água, o fermento, o açúcar e a manteiga e misturar 1min/temp.37º/vel 3.
  2. Juntar a farinha e o sal e amassar 3 min/vel. espiga.
  3. Deixar levedar numa tigela grande tapada com um pano húmido durante 30 minutos.
  4. Dividir a massa em 3 partes, formar 3 bolas e colocá-las numa forma de bolo inglês untada.
  5. Deixar levedar cerca de 30 minutos até dobrar de volume.
  6. Aquecer o forno a 180º, pincelar o pão com leite e levar a cozer por 30 minutos.
  7. Deixar arrefecer antes de o cortar em fatias.
Fonte: www.forumbimby.com (Livro "COZINHAR À MINHA MANEIRA")

4 comentários:

  1. Olá minha querida!
    Este pão têm um nome interessante e têm um aspecto bem fofinho, o que achastes?
    bjssss

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  2. Adorei esta receita, fantástica!
    E de sabor é bom??
    Andas desaparecida amiga!!
    Beijinhos

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  3. Ena
    mas que pao tao fofinho
    adorei

    tenho que experiementar sem falta

    beijinhos
    Liliana

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