Ingredientes:
- 4 ovos
- 200 gr de leite
- 280 gr de açúcar
- 280 gr de farinha
- 200 gr de manteiga
- 2 colheres (chá) de fermento
- 20 gr de côco ralado
- 130 gr de chocolate granulado
- Colocar a borboleta na lâmina e juntar a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos e programar 4 min/temp.37º/vel.3.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg/vel.3.
- Por último, envolver o chocolate granulado e o côco, sem bater.
- Levar ao forno em forma untada e polvilhada cerca de 40 minutos a 180º.
- Se começar a alourar muito depressa cobrir com papel vegetal para que coza por dentro pois fica um bolo alto.
Fonte: Livro "Doces e Sobremesas" (Vorwerk) com as minhas alterações
Huuuummm...Que maravilha de bolo!!!!
ResponderEliminarAdorei!!
Beijinhos e bom fim-de-semana
Uma delica de bolinho. Beijinhos
ResponderEliminarAi que ricas formigas :D que rico bolinho :*
ResponderEliminarNunca fiz este bolinho mas deve ser tãããããõ bom....
ResponderEliminarTambém tenho esta receita, mas na lista do "depois faço", de facto este bolo fica com um efeito fantástico.
ResponderEliminarBjcs