"Topping" de Morango

Ingredientes:
  • 400 gr de morangos
  • 50 gr de açúcar
Preparação na Bimby:
  1. Colocar os morangos partidos no copo da Bimby juntamente com o açúcar e programar 5 minutos/temp.100º/vel.2.
Já está! Fica bem com um geladinho ou com esta "loucura calórica" (Bolo de Morango e Baunilha,  gelado de baunilha e chantilly). Só para corajosos :))

5 comentários:

  1. oh minha mãe, k tentação....... :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parece-me simplesmente maravilhoso...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Maravilha... quanto tempo durará conservado?

    ResponderEliminar
  4. Aqui em casa nunca mais de uma semana, pois desaparece antes :)
    Dá para bolas de gelado, mousses, crepes... fica tudo uma delícia!

    ResponderEliminar
  5. Parece-me delicioso, e com pouco açucar e sem conservantes nem corantes é sucesso garantido
    Beijinhos

    ResponderEliminar