Ingredientes:
- 250 gr de fusilli
- 1 cebola
- Tirinhas de bacon q.b
- Cogumelos frescos
- 1 lata de salsichas
- 1 chouriço dos fininhos (uso do LIDL)
- 1 pacote de natas ligeiras
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação na Fussioncook:
- Colocar um pouco de azeite na cuba e refogar a cebola picadinha usando o menu "manual" durante 10 minutos.
- Juntar o chouriço às rodelas e o bacon.
- Quando começarem a libertar gordura, juntar os cogumelos cortados e as salsichas às rodelas.
- Cancelar o programa, juntar a massa, as natas e água até cobrir a massa.
- Temperar com sal e pimenta, fechar a tampa com a válvula fechada, programar menu "pasta" e deixar despressurizar sozinha.
- Servir polvilhado com queijo parmesão ralado.
Preparação Tradicional:
- Cozer a massa numa panela com água e sal de acordo com o tempo indicado no pacote.
- Enquanto a massa coze, picar a cebola e refogar numa frigideira com um pouco de azeite. Juntar o chouriço às rodelas e o bacon.
- Quando começarem a libertar gordura, juntar os cogumelos cortados e as salsichas às rodelas e, logo que fiquem corados, reservar.
- Quando a massa estiver cozida, escorre-se e junta-se lhe os ingredientes reservados.
- Adicionar as natas, misturar durante cerca de um minuto em lume brando e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.
Adoro estes pratos de massa ;)
ResponderEliminarBjs**
Mais uma boa sugestão de massa...
ResponderEliminarBjs.
Adoro massas amiga ficaram muito boas as tuas...bjokinahss
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto. Ando a ponderar adquirir uma panela deste tipo, gostas da tua?
ResponderEliminarMassinha bem sempre a calhar :) Ficou optima!
ResponderEliminarBeijo
Que massa tão apetitosa, OBRIGADO POR PARTILHARES!!!
ResponderEliminarBeijinhos!!
PS-tem sorteio no meu blog, queres participar??Espero que sim e boa sorte.
Ficou mesmo super apetitosa :)... As massinhas são a uma óptima opção sempre...
ResponderEliminarbeijoca