Fusilli Delicioso

Ingredientes:
  •  250 gr de fusilli
  • 1 cebola
  • Tirinhas de bacon q.b
  • Cogumelos frescos
  • 1 lata de salsichas
  • 1 chouriço dos fininhos (uso do LIDL)
  • 1 pacote de natas ligeiras
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação na Fussioncook:
  1. Colocar um pouco de azeite na cuba e refogar a cebola picadinha usando o menu "manual" durante 10 minutos.
  2. Juntar o chouriço às rodelas e o bacon.
  3. Quando começarem a libertar gordura, juntar os cogumelos cortados e as salsichas às rodelas. 
  4. Cancelar o programa, juntar a massa, as natas e água até cobrir a massa.
  5. Temperar com sal e pimenta, fechar a tampa com a válvula fechada, programar menu "pasta" e deixar despressurizar sozinha.
  6. Servir polvilhado com queijo parmesão ralado.

Preparação Tradicional:
  1. Cozer a massa numa panela com água e sal de acordo com o tempo indicado no pacote.
  2. Enquanto a massa coze, picar a cebola e refogar numa frigideira com um pouco de azeite. Juntar o chouriço às rodelas e o bacon.
  3. Quando começarem a libertar gordura, juntar os cogumelos cortados e as salsichas às rodelas e, logo que fiquem corados, reservar.
  4. Quando a massa estiver cozida, escorre-se e junta-se lhe os ingredientes reservados.
  5. Adicionar as natas, misturar durante cerca de um minuto em lume brando e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.

7 comentários:

  1. Mais uma boa sugestão de massa...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas amiga ficaram muito boas as tuas...bjokinahss

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um óptimo aspecto. Ando a ponderar adquirir uma panela deste tipo, gostas da tua?

    ResponderEliminar
  4. Massinha bem sempre a calhar :) Ficou optima!

    Beijo

    ResponderEliminar
  5. Que massa tão apetitosa, OBRIGADO POR PARTILHARES!!!

    Beijinhos!!

    PS-tem sorteio no meu blog, queres participar??Espero que sim e boa sorte.

    ResponderEliminar
  6. Ficou mesmo super apetitosa :)... As massinhas são a uma óptima opção sempre...
    beijoca

    ResponderEliminar