Ingredientes:
- 4 ovos
- 250 gr de açúcar
- 200 gr de farinha autolevedante
- 20 gr de farinha de alfarroba
- 200 ml de natas
- 2 colheres (sopa) de cacau
- 100 ml de leite
Preparação na Bimby:
- Com a borboleta, bater os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 3 1/2 até ficar um creme esbranquiçado.
- Juntar as natas e programar mais 10 segundos à mesma velocidade.
- Dissolver o cacau no leite e adicionar ao preparado.
- Juntar por fim as farinhas e programar uns 5 segundos à velocidade 3 apenas para a incorporar (sem bater).
- Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30/35 minutos (com ventoinha).
Que lindo ficou o teu bolo, acreditas que nunca comi nada com alfarroba...
ResponderEliminarBjs
O teu bolo está lindo!
ResponderEliminarPerfeito este bolinho.
ResponderEliminarBeijo
Hummmm que delicia de bolinho, e finalmente encontrei alfarroba, é uma bela hipotese para a experimentar!
ResponderEliminarGostei da sugestao!!
Beijocas
Gosto imenso de bolos de alfarroba, e este com cacau deve ficar divinal
ResponderEliminarUm beijinho
Ficou lindo e perfeitinho :)
ResponderEliminarbeijoca
nunca provei alfarroba... mas dizem coisas muito boas sobre alfarroba!
ResponderEliminar