Ingredientes:
- 240 gr de farinha
- 250 gr de açúcar
- 200 gr de água
- 2 colheres (sopa) de cacau
- 4 ovos
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 90 gr de óleo
Preparação com Bimby:
- Vaporizar o açúcar usando as velocidades 5-7-9 durante alguns segundos.
- Introduzir a borboleta e os ovos e programar 6 min./vel. 3 1/2.
- Entretanto, num recipiente à parte, misturar o cacau com a água e juntar ao preparado anterior, juntamente com o óleo e programar 10 seg./vel.3.
- Adicionar a farinha e o ferento e programar 3 seg./vel.3 apenas para misturar sem bater. Se não ficar bem misturado, terminar com a espátula.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos (em forno com ventoínha).
Fonte: www.forumbimby.com
Ficou muito bom :) Adoro estes bolinhos de chocolate!
ResponderEliminarDeve ser de comer e chorar por mais amiga,adorei este bolinho que mais parece se irá desfazer na boca de tãoooo bom hummm
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!!
Que aspecto devia estar muito bom.
ResponderEliminarCarla
Eu vou tentar fazer!
ResponderEliminarAmeei o blog! Lindo demais!
Espero sua visitinha no Crônicas:
http://cronicasrapidas.blogspot.com/
Ai amiga que bom que deve ser este teu bolo, uma tentação...bjokitass
ResponderEliminarAi k aspecto bom... Já papava uma fatia :)
ResponderEliminarbeijinhos
Esse bolinho deve ser muito bom!!
ResponderEliminarVou experimentar.
Beijinhos
Amiga! Definitvamente ver o teu blog é uma tortura... tudo tem um ar tão gostoso... abres-me o apetite moça! Lol, Vá toca a postar doces ligth para eu poder fazer, deliciar-me e consolar-me. Não percebo a LyliSlim... lolol
ResponderEliminarBeijokas!