Bolo Espuma de Cacau

Ingredientes:
  • 240 gr de farinha
  • 250 gr de açúcar
  • 200 gr de água
  • 2 colheres (sopa) de cacau
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 90 gr de óleo
Preparação com Bimby:
  1. Vaporizar o açúcar usando as velocidades 5-7-9 durante alguns segundos.
  2. Introduzir a borboleta e os ovos e programar 6 min./vel. 3 1/2.
  3. Entretanto, num recipiente à parte, misturar o cacau com a água e juntar ao preparado anterior, juntamente com o óleo e programar 10 seg./vel.3.
  4. Adicionar a farinha e o ferento e programar 3 seg./vel.3 apenas para misturar sem bater. Se não ficar bem misturado, terminar com a espátula.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos (em forno com ventoínha).
Fonte: www.forumbimby.com

8 comentários:

  1. Ficou muito bom :) Adoro estes bolinhos de chocolate!

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  2. Deve ser de comer e chorar por mais amiga,adorei este bolinho que mais parece se irá desfazer na boca de tãoooo bom hummm

    beijinhos e bom fim de semana!!

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  3. Que aspecto devia estar muito bom.
    Carla

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  4. Eu vou tentar fazer!

    Ameei o blog! Lindo demais!

    Espero sua visitinha no Crônicas:

    http://cronicasrapidas.blogspot.com/

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  5. Ai amiga que bom que deve ser este teu bolo, uma tentação...bjokitass

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  6. Ai k aspecto bom... Já papava uma fatia :)
    beijinhos

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  7. Esse bolinho deve ser muito bom!!
    Vou experimentar.
    Beijinhos

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  8. Amiga! Definitvamente ver o teu blog é uma tortura... tudo tem um ar tão gostoso... abres-me o apetite moça! Lol, Vá toca a postar doces ligth para eu poder fazer, deliciar-me e consolar-me. Não percebo a LyliSlim... lolol
    Beijokas!

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