Bolo de Limão
- 4 ovos
- 220 gr de farinha com fermento
- 250 gr de açúcar
- 1 pacote de natas
- 1 limão (casca e sumo)
Preparação com a Bimby:
- Deitar o açúcar no copo e pulverizar nas velocidades 5-7-9.
- Ao mesmo tempo que o açucar pulveriza deitar as cascas (bem lavadas e secas e sem nada da parte branca do limão) pelo bocal.
- Quando as cascas estiverem bem trituradas, colocar a borboleta e adicionar os ovos. Programar 6 minutos à velocidade 3 1/2 até ficar um creme esbranquiçado.
- Misturar as natas e o sumo do limão e programar 10 seg./vel. 3
- Adicionar por fim a farinha e programar uns segundinhos à velocidade 3 apenas para a incorporar mas sem bater.
- Levar ao forno (pré-aquecido) durante cerca de 35 minutos.
Adoro bolos de limão e é sempre bom ter novas receitas e novas sugestões, gostei muito! Adorei a loiça :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto imenso de bolos simples, são sempre uma delícia!
ResponderEliminarSão os meus preferidos! Simples e com sabor a citrinos... :)
ResponderEliminarÓtimo para um lanchinho, kiss
ResponderEliminarSusana