Massa para Pizza (Bimby)


Ingredientes:
  • 200 gr de água
  • 50 gr de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 saqueta de Fermipan
  • 400 gr de farinha
Preparação:
  1. Deitar os líquidos e o sal no copo e programar 1 min./temp.37º/vel.2.
  2. Adicionar a farinha e o fermento e programar 15.seg/vel.6.
  3. Programar 1 min./vel. espiga.
  4. Deixar a massa repousar 30 minutos, estendê-la e colocar os ingredientes escolhidos. 
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 220º, 15 a 20 minutos.
COSTUMO FAZER A RECEITA DE MASSA COMPLETA. USO METADE POIS É SUFICIENTE PARA 2 PESSOAS E CONGELO A OUTRA METADE.
Fonte: Livro Base TM31

1 comentário:

  1. Mas que óptima pizza!! Ficou linda e o recheio é muito convidativo!! :P
    Beijocas e Boas Festas!!

    ResponderEliminar