Frango Tika Masala



Ingredientes:

  • Peito de 1 frango cortado em tiras
  • 1/2 pimento verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de tomate frito
  • 2 colheres (chá) de caril
  • Azeite q.b.
Preparação na "Chef 'O Matic":
  1. Colocar na cuba todos os ingredientes menos o caril, as natas e o tomate e seleccionar o programa 91 durante 45 minutos.
  2. Programar mais 45 minutos, juntar o caril (mexendo 1 ou 2 minutos), o tomate e as natas e deixar terminar.
Preparação Tradicional:
  1. Picar a cebola, o alho e o pimento e refogar no azeite até corar. Juntar os peitos de frango cortados em tiras e deixar cozinhar.
  2. Quando o frango estiver cozinhado, juntar o caril sem parar de mexer.
  3. Adicionar o tomate frito e as natas, mexer, tapar e deixar apurar durante mais alguns minutos.
EMBORA NO "MUNDO RECETAS" ESTA RECEITA SEJA EXECUTADA NA CHEF 'O MATIC, EU PREFERI FAZÊ-LA DA FORMA TRADICIONAL DEVIDO AO TEMPO QUE LEVA NA MÁQUINA... NO TACHINHO FEZ-SE EM TEMPO "RECORD"!

7 comentários:

  1. Chocogirl, tenho uma receita no blog de espetinhos tikka, mas são bem diferentes!

    Esta tb deve ser bem deliciosa!!

    Beijinhos.

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  2. Bem eu já "tikava" essa masala!!!:)
    Ficou mesmo com bom aspecto.
    Beijinhos grandes e boa semana.

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  3. Que bom!!! Adoro caril, deve ficar saboroso...

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  4. Gostei muito cá em casa somos fãs de caril.
    Beijoca achocolatada.

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  5. Parece delicioso este franguinho!!!
    Cá em casa gostamos de tudo o que leva caril, e parece uma boa alternativa ao tradicional Frango com caril.
    Bjs

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  6. Adoro esta comidinha indiana, é tão booooooommmm!! :P
    Ficou com tão bom aspecto, que maravilha!! :P
    Beijinhosss

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  7. Esse tikka ficou bem cremoso que delicia super bem apresentada. :) xx
    Rico-Receitas

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