Ingredientes:
Base:
- 200 gr de bolacha Maria
- 125 gr de manteiga
- 1 ovo
Creme:
- 1 embalagem de queijo Philadelphia
- 2 iogurtes cremosos naturais
- 2 pacotes de natas
- 6 folhas de gelatina
- 150 gr de açucar
- 3 colheres (sopa) açúcar
- "Coulis" de morango
Preparação na Bimby:
Base:
- Colocar as bolachas na Bimby e picar durante uns segundos na vel. 4.
- Juntar a manteiga e o ovo e programar 30 seg./vel.espiga.
- Colocar a base numa forma de aro de 28 cm e levar ao forno pré-aqucido 10 a 15 minutos.
- Reservar.
Creme:
- Colocar as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 5 minutos.
- Aquecer 50 ml de leite no microondas durante uns segundos.
- Escorrer bem as folhas de gelatina e colocá-las no leite quente mexendo até arrefecer completamente e reservar.
- Preparar o creme colocando no copo da Bimby as 150 gr de açúcar, o queijo e os iogurtes e programar 1 minuto/vel.4.
- Juntar o leite e a gelatina (Já frios) e programar 30 seg./vel.3.
- Reservar.
- Bater as natas com 3 colheres de sopa de açúcar e juntar ao creme preparado uns segundos na vel.4.
- Colocar por cima da base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
- Desenformar e servir com "coulis" de morango ou compota que pode também ser de frutos silvestres.
Fonte: www.forumbimby.com
oh sua gulosa!! Adoro cheesecake eheh
ResponderEliminarbeijinhos
:) delicioso o meu cheesecake
ResponderEliminar