Cheesecake à Cre@tive

Ingredientes:

Base:
  • 200 gr de bolacha Maria
  • 125 gr de manteiga
  • 1 ovo
Creme:
  • 1 embalagem de queijo Philadelphia
  • 2 iogurtes cremosos naturais
  • 2 pacotes de natas
  • 6 folhas de gelatina
  • 150 gr de açucar
  • 3 colheres (sopa) açúcar
Cobertura:
  • "Coulis" de morango
Preparação na Bimby:

Base:
  1. Colocar as bolachas na Bimby e picar durante uns segundos na vel. 4.
  2. Juntar a manteiga e o ovo e programar 30 seg./vel.espiga.
  3. Colocar a base numa forma de aro de 28 cm e levar ao forno pré-aqucido 10 a 15 minutos.
  4. Reservar.
Creme:
  1. Colocar as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 5 minutos.
  2. Aquecer 50 ml de leite no microondas durante uns segundos.
  3. Escorrer bem as folhas de gelatina e colocá-las no leite quente mexendo até arrefecer completamente e reservar.
  4. Preparar o creme colocando no copo da Bimby as 150 gr de açúcar, o queijo e os iogurtes e programar 1 minuto/vel.4.
  5. Juntar o leite e a gelatina (Já frios) e programar 30 seg./vel.3.
  6. Reservar.
  7. Bater as natas com 3 colheres de sopa de açúcar e juntar ao creme preparado uns segundos na vel.4.
  8. Colocar por cima da base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
  9. Desenformar e servir com "coulis" de morango ou compota que pode também ser de frutos silvestres.

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