Pãezinhos Ciabatta

Ingredientes:
  • 330 gr de água
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 250 gr de farinha de Trigo T65
  • 250 gr de farinha Ciabatta do LIDL
Preparação na Bimby:
  1. Colocar no copo a água e o sal e programar 2 min./temp.37º/vel.2.
  2. Juntar metade da farinha e programar 8 seg./vel.6.
  3. Juntar a restante farinha e marcar 2 min./vel.espiga.
  4. Deixar levedar dentro do copo coberto com um pano.
  5. Quando tiver duplicado de tamanho, moldar a massa no formato pretendido.
  6. Colocar num tabuleiro (forrado com papel vegetal ou película de silicone) e levar ao forno a 50º para que voltem a levedar.
  7. Quando estiverem o dobro do tamanho, subir a temperatura para 220º e deixar durante cerca de 15 minutos (dependendo do tamanho dos pães).
Fonte: Adaptado da receita de Pão Saloio do Livro Base da TM31

4 comentários:

  1. Os teus pãezinhos estão mesmo apetitosos!
    Que bem sabia um agora no lanche da manhã!!!!!

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  2. Só me apetece provar... para qd o pequeno almoço? sim, porque quem quer emagrecer apenas come pão ao pequeno-almoço!! nada de lanchinhos recheados de hidratos de carbono, ok? Força amiga estou ctg!

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  3. Porque não consigo comentar com o meu nome?... estranho... sou eu a Joana, amiga.

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