Ingredientes:
- 330 gr de água
- 1/2 colher (café) de sal
- 250 gr de farinha de Trigo T65
- 250 gr de farinha Ciabatta do LIDL
Preparação na Bimby:
- Colocar no copo a água e o sal e programar 2 min./temp.37º/vel.2.
- Juntar metade da farinha e programar 8 seg./vel.6.
- Juntar a restante farinha e marcar 2 min./vel.espiga.
- Deixar levedar dentro do copo coberto com um pano.
- Quando tiver duplicado de tamanho, moldar a massa no formato pretendido.
- Colocar num tabuleiro (forrado com papel vegetal ou película de silicone) e levar ao forno a 50º para que voltem a levedar.
- Quando estiverem o dobro do tamanho, subir a temperatura para 220º e deixar durante cerca de 15 minutos (dependendo do tamanho dos pães).
Fonte: Adaptado da receita de Pão Saloio do Livro Base da TM31
Os teus pãezinhos estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarQue bem sabia um agora no lanche da manhã!!!!!
Que belos pãezinhos!
ResponderEliminarSó me apetece provar... para qd o pequeno almoço? sim, porque quem quer emagrecer apenas come pão ao pequeno-almoço!! nada de lanchinhos recheados de hidratos de carbono, ok? Força amiga estou ctg!
ResponderEliminarPorque não consigo comentar com o meu nome?... estranho... sou eu a Joana, amiga.
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