Ingredientes:
- Massa quebrada
- 1 cebola
- 10 cogumelos frescos médios
- 10 barrinhas de delícias do mar
- 1 ovo
- 1 pacote de natas light
- Queijo ralado
- Azeite
- Sal, pimenta e especiarias a gosto
Preparação:
- Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa e reservar.
- Numa frigideira colocar a cebola cortada às rodelas finas e deixar refogar até ficar transparente.
- Juntar os cogumelos fatiados e deixar que cozinhem.
- Por fim adicionar as delícias do mar, também cortadas ao bocados, e os temperos.
- Numa taça à parte, misturar bem o ovo com o pacote de natas.
- Deitar o refogado para dentro da tarteira e cobrir com a mistura do ovo e das natas.
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até estar a mistura sólida e o queijo coradinho.
Que bonita quiche!! Adoro fazer quiche, acho que sai sempre bem :)
ResponderEliminarBeijocas*
Das me uma fatiazinha??? hum???
ResponderEliminarQue delícia, adoro quiches, com qualquer tipo de ingredientes.... :)
ResponderEliminarGosto muito de quiche.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
bjs