Ingredientes:
- 4 tranches de pescada
- 10 palitos de delícias do mar
- 1 dente de alho
- Azeite
- 1 pouco de margarina
- Sumo de limão
- Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
- Colocar na frigideira um pouco de azeite.
- Juntar as tranches de pescada previamente temperadas com o alho picadinho, sal e pimenta e deixar cozinhar.
- Quando estiver quase pronto, adicionar ao peixe umas gotinhas de sumo de limão e um pouco de margarina.
- Entretanto partir as delícias do mar aos cubos.
- Logo que o peixe esteja cozinhado, retirar para uma travessa e colocar as delícias do mar à mesma frigideira onde se cozinhou o peixe. Se necessário, e a gosto, pode adicionar-se mais um pouco de margarina e sumo de limão.
- Deitar esta mistura por cima do peixe e servir com arroz branco.
Para mim está perfeito!!! Já comia um pratinho :)
ResponderEliminarbeijinhos querida
Está bem pratico, deve ser mt bom!! Pescada assim nunca falta em casa!
ResponderEliminarEstes tranches de pescada devem ficar uma delícia,...
ResponderEliminarAmiga, aparece no forum bimby4all,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Adorei a idéia.. simples de preparar e deve ficar muito bom...
ResponderEliminarMe deu até vontade de comer , delicia
ResponderEliminar