Quiche Mar e Terra


Ingredientes:
  • Massa quebrada
  • 1 cebola 
  • 10 cogumelos frescos médios
  • 10 barrinhas de delícias do mar
  • 1 ovo
  • 1 pacote de natas light
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Sal, pimenta e especiarias a gosto
Preparação:
  1. Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa e reservar.
  2. Numa frigideira colocar a cebola cortada às rodelas finas e deixar refogar até ficar transparente. 
  3. Juntar os cogumelos fatiados e deixar que cozinhem.
  4. Por fim adicionar as delícias do mar, também cortadas ao bocados, e os temperos.
  5. Numa taça à parte, misturar bem o ovo com o pacote de natas.
  6. Deitar o refogado para dentro da tarteira e cobrir com a mistura do ovo e das natas.
  7. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até estar a mistura sólida e o queijo coradinho. 

4 comentários: