Normalmente uso os restos de frango assado de compra em crepes ou tostas. Desta vez, para variar, foram parar dentro de uns canelones... hummmmm :p
Ingredientes:
- Restos de frango (usei 2 peitos e uma asa)
- Canelones que não necessitam cozedura prévia
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola
- 1 tira (pequena) de pimento verde
- Polpa de tomate a gosto
- 1 pacote dos grandes de molho bechamel (ou caseiro que é bem melhor)
- Vinho branco q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Desfiar o frango e reservar.
- Refogar a cebola cortada em rodelas bem finas num pouco de azeite.
- Juntar o pimento também cortado muito fininho e os cogumelos.
- Quando começarem a tomar cor, adicionar um pouco de polpa de tomate e de vinho branco.
- Temperar com sal e pimenta (com cuidado pois o frango já tem sal) e, por fim, juntar o frango.
- Entretanto, colocar os canelones num recipiente com água quente para amolecerem um pouco.
- Encher cada canelone com o recheio e colocar um a um num pirex.
- Deitar por cima um pouco da polpa de tomate e o molho bechamel.
- Povilhar com queijo mozarella e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Que aspecto delicioso! E há tanto tempo que não faço canelones!
ResponderEliminarParecem deliciosos!
ResponderEliminarE ficaram lá muito bem!! É sempre um prato muito rico e saboroso! :)
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