Tranches de Pescada com Delícias do Mar


Ingredientes:
  • 4 tranches de pescada
  • 10 palitos de delícias do mar
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 1 pouco de margarina
  • Sumo de limão
  • Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
  1. Colocar na frigideira um pouco de azeite. 
  2. Juntar as tranches de pescada previamente temperadas com o alho picadinho, sal e pimenta e deixar cozinhar. 
  3. Quando estiver quase pronto, adicionar ao peixe umas gotinhas de sumo de limão e um pouco de margarina.
  4. Entretanto partir as delícias do mar aos cubos.
  5. Logo que o peixe esteja cozinhado, retirar para uma travessa e colocar as delícias do mar à mesma frigideira onde se cozinhou o peixe. Se necessário, e a gosto, pode adicionar-se mais um pouco de margarina e sumo de limão.
  6. Deitar esta mistura por cima do peixe e servir com arroz branco.

5 comentários:

  1. Para mim está perfeito!!! Já comia um pratinho :)
    beijinhos querida

    ResponderEliminar
  2. Está bem pratico, deve ser mt bom!! Pescada assim nunca falta em casa!

    ResponderEliminar
  3. Estes tranches de pescada devem ficar uma delícia,...
    Amiga, aparece no forum bimby4all,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adorei a idéia.. simples de preparar e deve ficar muito bom...

    ResponderEliminar
  5. Me deu até vontade de comer , delicia

    ResponderEliminar