Bolo de Limão


Ingredientes:
  • 4 ovos 
  • 220 gr de farinha com fermento 
  • 250 gr de açúcar 
  • 1 pacote de natas
  • 1 limão (casca e sumo) 
Preparação com a Bimby:

  1. Deitar o açúcar no copo e pulverizar nas velocidades 5-7-9. 
  2. Ao mesmo tempo que o açucar pulveriza deitar as cascas (bem lavadas e secas e sem nada da parte branca do limão) pelo bocal. 
  3. Quando as cascas estiverem bem trituradas, colocar a borboleta e adicionar os ovos. Programar 6 minutos à velocidade 3 1/2 até ficar um creme esbranquiçado. 
  4. Misturar as natas e o sumo do limão e programar 10 seg./vel. 3 
  5. Adicionar por fim a farinha e programar uns segundinhos à velocidade 3 apenas para a incorporar mas sem bater. 
  6. Levar ao forno (pré-aquecido) durante cerca de 35 minutos. 

4 comentários:

  1. Adoro bolos de limão e é sempre bom ter novas receitas e novas sugestões, gostei muito! Adorei a loiça :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de bolos simples, são sempre uma delícia!

    ResponderEliminar
  3. São os meus preferidos! Simples e com sabor a citrinos... :)

    ResponderEliminar