Canelones de Frango

Normalmente uso os restos de frango assado de compra em crepes ou tostas. Desta vez, para variar, foram parar dentro de uns canelones... hummmmm :p


Ingredientes:
  • Restos de frango (usei 2 peitos e uma asa)
  • Canelones que não necessitam cozedura prévia
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 tira (pequena) de pimento verde
  • Polpa de tomate a gosto
  • 1 pacote dos grandes de molho bechamel (ou caseiro que é bem melhor)
  • Vinho branco q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Desfiar o frango e reservar.
  2. Refogar a cebola cortada em rodelas bem finas num pouco de azeite.
  3. Juntar o pimento também cortado muito fininho e os cogumelos.
  4. Quando começarem a tomar cor, adicionar um pouco de polpa de tomate e de vinho branco. 
  5. Temperar com sal e pimenta (com cuidado pois o frango já tem sal) e, por fim, juntar o frango.
  6. Entretanto, colocar os canelones num recipiente com água quente para amolecerem um pouco.
  7. Encher cada canelone com o recheio e colocar um a um num pirex.
  8. Deitar por cima um pouco da polpa de tomate e o molho bechamel.
  9. Povilhar com queijo mozarella e levar ao forno cerca de 40 minutos.

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