Brigadeirinhos de Morango (Bimby)



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó de morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
Preparação:
  1. Colocar o leite condensado e a margarina no copo e programar 2 min/temp.varoma/vel.4.
  2. Introduzir a gelatina em pó e programar uns segundos na velocidade 2 para misturar.
  3. Programar 5 min/temp.varoma/vel.4.
  4. Colocar num prato untado com óleo e levar ao frigorífico para arrefecer.
  5. Untar as mãos com óleo, fazer bolinhas pequenas e colocar em forminhas de papel.
Fonte: www.forumbimby.com (guigas)

ENVOLVI METADE EM AÇÚCAR EM PÓ E OUTRA METADE EM BOLINHAS COLORIDAS. SÃO UMA ÓPTIMA SUGESTÃO PARA PRESENTE...

4 comentários:

  1. Huuummmmm que aspecto mais delicioso e alegre!!!! Mesmo bom nestes diazinhos de Inverno!!!

    ResponderEliminar
  2. Mas que delicia que devem ser estes brigadeiros... adorei a apresentaçao.. ficaram bem coloridos...

    beijinhos
    liliana

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha só te digo...nunca experimentei...tenho que fazer ...beijinhos

    ResponderEliminar